隱私權保護政策Privacy Policy

隱私權保護政策
本公司絕對重視所有顧客的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

本隱私權政策適用之範圍
本隱私權保護政策不適用於本網站以外的網站,僅適用於沐晨原創坊所擁有的網站,並且在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供給任何與本網站服務無關之第三人。

個人資料保護法(個人資料收集)
蒐集公司:沐晨原創坊
您在註冊帳號、瀏覽網頁、參加網站活動時,本公司會蒐集您的個人識別資料,也可以從其他合作之第三方供應商處取得您的個人資料。當您在註冊時需要您提供您的姓名、電話、及電子郵件信箱等資料。當您註冊成功並登入使用我們的服務後,本公司就會取得您的個人資料。

蒐集目的:蒐集資訊是為了向所有利用本平台的使用者提供更優質的服務,這些資訊可協助我們保護使用者的資料(例如:登入帳號),並提供使用者數據分析服務(例如:對話訊息量、粉絲互動數據等)。我們會將蒐集自本平台的資訊用於提供、維持、保護與改善本服務、開發新的服務。我們也會運用這些資料,提供數據報表、成效分析相關服務、行銷、網路購物、廣告和商業行為管理業務,優化使用成效。
提供本公司、以及經營合於營 業登記項目或組織章程所定之業務。 
網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,切勿公開 透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料


個人資料蒐集
當您瀏覽本公司經營之相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。 
當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關 服務。
請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資 訊所造成之損害或錯誤,此 將須自行負責。
如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。

請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人 資料申請或使用帳號、密 碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。
如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得 您帳號的方法。
訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可聯繫相應網站之客服協助取消訂閱。

個人資料類別
識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別,使用者身分之個人資料等),惟將以實際本公司取得之個人資料為限。

個人資料利用
本網站所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,均僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。本公司及本公司委外之協力廠商(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用。

行使個人資料權利方式
使用者本人可查詢、複製、請求閱覽或申請變動屬於使用者的帳戶資料,前述權利僅限使用者本人或得使用者授權之人行使。為善盡保護使用者的帳戶資料之責,必要時本公司將會要求申請人提供相關資料,使本公司可驗證使用者身份。
您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至(tt891892@gmail.com)(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。

個人資料蒐集、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本公司就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。